身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-10-13
出生地: 日本鳥取縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM

 

自從我看到她演幽靈女友的學生一角我就好喜歡他XDDDD

 

 

◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:完
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:少女時代の双葉
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:田村真帆 [1990年]/美帆 [2012年] 二役
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:三木希美
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:野乃/ 稲葉正則
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX D24 客串:蘆原園子
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間友香
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10 出演:京塚りさ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25

出演:小林佐惠子

犽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • j76p087c
  • 要買□led就到◎泰◎山500坪﹂大店﹂

    01.hk/aloha/
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消